設為首頁加入收藏

釣烏溜

2012-10-16

[提要]  各位大大前輩們小弟剛學習釣烏溜目前都在石岡休閒池修行如果要邁入職業池有什麼該注意的嗎?

各位大大前輩們小弟剛學習釣烏溜目前都在石岡休閒池修行如果要邁入職業池有什麼該注意的嗎?
A:
職業烏溜釣池阿!!因該沒有怎麼要注意的喔!!記的不要把魚提上岸喔!!
A:
釣烏溜~~禮節非常重要!!魚要能夠掌控~~接近其他釣友的釣組時要喊一下~~例如!左邊@右邊~~對面!!拜託一下喔~~先觀摩一下就能體會了
A:
謝謝各位大大我知道 呵呵釣到魚都會自然而然就鬼吼鬼叫的哈哈....個人習慣
A:
釣烏溜~~禮節非常重要!!魚要能夠掌控~~接近其他釣友的釣組時要喊一下~~例如!左邊@右邊~~對面!!拜託一下喔~~ ...詮哥 00:14 詮哥真是行家 尤其是卡毛池 輸贏很大小弟多年未釣烏溜 所以不知道還有沒有這玩意?多年前在埔里就遇見過釣友沒有適時讓線導致纏線魚跑掉 最後導致槍聲響沒完沒了 在海釣龍膽池也遇過同樣情形 所以這是後來小弟只釣野場 不釣營業池原因!
A:
要注意資本是否夠粗
A:
觀摩一下就能體會了那位高手中魚率高就當面請益囉

其他內容推薦
網友評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名(可匿名發表評論): 密碼:
驗證碼(區分大小寫字母): 匿名發表